Главная Имя ребенка Мусульманские имена мальчиков. Автандил
Где вы рожали (планируете рожать)?
 

Мусульманские имена мальчиков. Автандил

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

мальчик, мусульманинАвтандил -  мусульманское имя персидского происхождения. В переводе оно обозначает "сердце родины". Это имя распространено на Кавказе и воспето в поэме "Витязь в тигровой шкуре" Шота Руставели.

Это мусульманское имя наделяет своих обладателей большой любознательностью. Автандил очень любит чему-либо учиться, узнавать как можно больше нового, приобретать навыки. В детстве он часто болеет, но хронические заболевания бывают у него редко.  

С детства мальчик, названный этим мусульманским именем, не очень общителен, потому что чрезвычайно горд.  Он считает себя умнее и начитаннее других детей и часто кичится этим.  Хотя, справедливости ради, из-за своего стремления научиться многому и отсутствия лени, Автандил часто опережает своих сверстников в развитии и ему с ними просто не интересно.

Автандил - очень умный мальчик и при этом цельная натура, он любимец всех учителей. Его часто ставят в пример другим ученикам.  Любое задание Автандил выполняет с большим старанием и тщательностью, никогда не бросит незаконченное на полпути. Ему необходимо время, чтобы всё осмыслить. Имеет склонность к точным наукам.

Автандил – заядлый читатель, который предпочитает литературу военной тематики и шпионские романы.  Обладает прекрасной памятью.

Он любит спорт и часто совмещает занятия в нескольких секциях. Мальчик с этим мусульманским именем очень пластичен, гибок и целеустремлен. Часто занимается акробатикой, гимнастикой, может даже поступить в цирковое училище. Его ловкость и сила позволяют ему не только участвовать в детских  и юношеских спортивных соревнованиях, но и с легкостью побеждать в них.  К тому же Автандил – счастливый обладатель прекрасных организаторских способностей!

При первой встрече  обладатель этого мусульманского имени производит впечатление мягкого, застенчивого и податливого юноши. Многие пытаются этим пользоваться. Именно здесь «находит коса на камень». Автандил не так прост, как кажется. В душе он упрям, несговорчив, особенно если это касается принципиальных вопросов.

Друзей Автандил выбирает себе сам и очень тщательно. Он очень наблюдателен и мыслит логически верно, совершенно по-взрослому.  С обидчиками Автандил суров и разрывает отношения сразу, о чем потом нисколько не сожалеет.

Закончив вуз, Автандил нередко круто меняет свои планы и выбирает работу не по специальности. Какую бы профессию не выбрал Автандил, в коллективе он будет пользоваться уважением. Он справедлив, никогда не будет распространять сплетни. На него можно полностью положиться, он никогда не подведет. А вот начальника Автандил раздражает своим несгибаемым характером, способностью к критике и нежеланием льстить.  Поэтому в построении карьеры этого мужчину ждут сложности. Тем не менее, рано или поздно он добивается успеха.

Он эмоционален, но знает когда, с кем и что может себе позволить.  Обладает отличной интуицией. Духовная сторона жизни для него отсутствует: она абсолютный материалист и не стесняется этого.

Автандил очень влюбчив, ревнив, привязчив.  В брак обычно вступает несколько раз. Он уважает супругу, прислушивается к ее мнению, но никогда не смирится с ролью ведомого в семье. Он прощает жене все ее слабости, но не простит посягательства на независимость.

Похожие статьи:
Мусульманские имена. Девочки (63750 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Агдалия - справедливая. Агиля – умная, понимающая, знающая. Аделина – порядочная, честная Азалия - название цветка. Азиза - могучая, дорогая.
Мусульманские имена. Мальчики (69967 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Абдулла (Габдулла) - раб Аллаха. Агзам - высокий, возвышенный. Адип – ученый, воспитанный, писатель. Азат - благородный, свободный, независимый. Азаль – вечный, нескончаемый, безграничный.
Женские скандинавские имена (89478 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Адальбьёрг – благородная помощница Альвгерд – альв-защитница Альвдис – королева альвов (альв, эльф – земное божество; диса - богиня)
Мужские скандинавские имена (93564 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Абьёрн – древний медведь Адальберт – благородный и светлый Адальбранд – благородный меч
Английские имена мальчиков (22209 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Как часто мы, родители, хотим дать своему неповторимому чаду необычное имя: чтобы такое было только у моего малыша, чтобы красиво и благородно звучало. Такое желание родителей понятно и справедливо. Пусть ребенок гордо...
 

Журнал Игры и игрушки

Календарь беременности
Календарь прививок

Подпишитесь на рассылку
"Новые статьи сайта"
(один раз в день)

Введите Ваш e-mail:

Карта сайта
  Rambler's Top100

 
 
 
 
CY-PR.com
 
История изменения тИЦ
Консультация специалиста Бесплатно онлайн