Главная Имя ребенка Мусульманские имена девочек: Заруи
Где вы рожали (планируете рожать)?
 

Мусульманские имена девочек: Заруи

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Зара (Заруи) – женское мусульманское имя, которое значит «жрица храма огня», очень распространено в кавказских республиках. Зара - папина дочка с детства . У девочки с этим именем, как правило, нет взаимопонимания с  матерью,  зато она  тянется к отцу, любит проводить с ним время   и всячески его поддерживает. Однако, надо сказать, что Заруи любит мать, хотя и по-своему. 

Зара – девочка яркая и своенравная. Внешне она очень похожа на мать и наследует ее красоту, а вот характер у Заруи отцовский. Она упряма, вспыльчива, деспотична и не терпит возражений.   

Попадая в коллектив сверстников, она остается у всех на виду. От ровесников она требует поклонения и безоговорочного признания ее правоты в любых вопросах.  Если находятся те,  кто противопоставляют себя авторитарной Заруи, она никогда не забудет подобного «унижения» и будет искать повод  отомстить «обидчику».  

Заруи,  рожденная в зимние месяцы, наделена  особенно непростым характером. Она настоящий тиран для домашних и изводит их постоянными придирками, вспышками гнева и долгими истериками.  Жить  с «зимней» Заруи под одной крышей – мероприятие не для слабонервных!

Взрослая Зара корыстна и расчетлива. Она тщательно продумывает каждый свой шаг и чрезвычайно щепетильна в финансовых вопросах. Ее скупость, к примеру,  может не позволить ей пригласить гостей. Скуповата. Если, проанализировав семейный бюджет, Зара поймет, что на визит друзей или родственников  уйдет, по ее мнению, слишком много денег, она с легкостью откажется от этой затеи и напросится в гости сама, захватив с собой в качестве подарка копеечную безделушку.

Зимняя» Заруи невероятно чистоплотна. Аккуратность и чистота – один из ее пунктиков, и все окружающие обязаны соблюдать правила идеально чистого дома, едва переступив порог.  Обладательницы этого имени наделены прекрасной интуицией и живым воображением. Однако нередко именно воображение является источником ее необоснованных страхов и нервных срывов.  

"Летние" женщины с этим именем не умеют разбираться в людях. Им кажется, что они проницательны и способны видеть людей насквозь, но это не так. Они чересчур эгоистичны, амбициозны и падки на лесть. Недоброжелатели с легкостью втираются в доверие к «летней» Заруи и часто посмеиваются за ее спиной.  Эти женщины очень эмоциональны и бурно проявляют свои чувства, расписывая их в самых категоричных высказываниях, однако Зара быстро остывает и часто сожалеет о сказанном.

Заруи не обделена талантом. Часто она проявляет незаурядные артистические способности и умело демонстрирует их в повседневной жизни. Она умеет приспосабливаться и выжидать, может солгать или притвориться, если посчитает нужным. Однако всё это относится прежде всего к внутрисемейным отношениям.

Заруи не карьеристка. Она предана своей семье и считает служение семейному  очагу главным занятием в жизни. Если позволят обстоятельства,  она не будет работать и посвятит всю себя семье, мужу и детям. 

Похожие статьи:
Мусульманские имена. Девочки (63520 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Агдалия - справедливая. Агиля – умная, понимающая, знающая. Аделина – порядочная, честная Азалия - название цветка. Азиза - могучая, дорогая.
Мусульманские имена. Мальчики (69716 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Абдулла (Габдулла) - раб Аллаха. Агзам - высокий, возвышенный. Адип – ученый, воспитанный, писатель. Азат - благородный, свободный, независимый. Азаль – вечный, нескончаемый, безграничный.
Женские скандинавские имена (88205 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Адальбьёрг – благородная помощница Альвгерд – альв-защитница Альвдис – королева альвов (альв, эльф – земное божество; диса - богиня)
Мужские скандинавские имена (92486 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Абьёрн – древний медведь Адальберт – благородный и светлый Адальбранд – благородный меч
Английские имена мальчиков (22065 Просмотров)
Беременность и роды > Имя ребенка
Как часто мы, родители, хотим дать своему неповторимому чаду необычное имя: чтобы такое было только у моего малыша, чтобы красиво и благородно звучало. Такое желание родителей понятно и справедливо. Пусть ребенок гордо...
 

Журнал Игры и игрушки

Календарь беременности
Календарь прививок

Подпишитесь на рассылку
"Новые статьи сайта"
(один раз в день)

Введите Ваш e-mail:

Карта сайта
  Rambler's Top100

 
 
 
 
CY-PR.com
 
История изменения тИЦ
Консультация специалиста Бесплатно онлайн