Главная Планирование пола ребенка Планирование пола ребенка: роль характера и энергетики
Планировали ли Вы свою беременность?
 

Планирование пола ребенка: роль характера и энергетики

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Современные методы планирования пола предлагают совершенно разные принципы. Спорными,но довольно интересными являются «психологические» и «энергетические»,то естьте, которые базируются на качествах характера или желаниях будущих родителей.

1. Характер матери и пол ребенка
Считается, что пол будущего ребенка зависит от характера его матери. Например, если у женщины сильный характер, то она рожает только мальчиков. Если женщина отличается решительностью и энергичностью, вероятность рождения мальчика сильно возрастает, по этой методике. И, наоборот, еслиу женщины покладистый и мягкий характер, то большая вероятность, что у нее будет дочь.

Объяснение данной методики лежит в действии гормонов. Если женщина обладает задатками лидера, в ее организме, скорее всего, содержится в большом количестве мужской гормон тестостерон, который может воздействовать на оболочку яйцеклетки, на слизистую матки. В итоге преимущественно будут пропускаться сперматозоиды с Y-хромосомами (в случае имплантации – тот же результат).

2. Степень желания матери или отца и пол ребенка
Вариантов в этом случае предлагается много, кроме того, они могут быть крайне противоречивыми. Считается, что если во время зачатия женщина проявляет большую страсть, то родится девочка, если мужчина более страстен – то мальчик. Объяснение – опять в гормональном фоне, вернее в гормональном выбросе.

Однако существует и противоположный взгляд: страстность женщины не совместима с рождением девочки. Есть предположение, что при оргазме у женщины происходит выброс щелочи. Щелочная среда более благоприятна сперматозоидам с мужскими, а не с женскими хромосомами.

3. Социальная успешность родителей и пол ребенка
В качестве подтверждения действенности этой теории авторы предлагают обратиться к королевским и аристократическим семьям, а также семьям известных политиков. В их семьях рождаются преимущественно мальчики, причем, чем более успешна семья, тем больше вероятность этого.

С другой стороны, психологи говорят о другом. Они считают, что предложенная статистика основана на наиболее заметных семьях. Кроме того, дочери, выйдя замуж, меняют фамилию. А сыновья обычно к тому же сами социально более заметны, чем дочери. Можно, конечно, посоветовать женщинам выйти замуж за представителя королевской семьи или политической элиты, но полагаться на этот метод все же особо не стоит.

4. Преобладание энергии и пол ребенка
По мнению В. Некрасова, автора данной методики планирования ребенка, пол формируется в определенном временном диапазоне. Это значит, что если при формировании пола ребенка преобладает потенциал женского начала (материнского) над мужским (отцовским), то родится девочка. Если преобладает мужское начало – соответственно, родится мальчик.

У супругов может быть такая разность в возрасте, которая соответствует гармонии (в том числе и в плане энергетических потенциалов), у них будут рождаться как мальчики, так и девочки. По желанию они могут родить ребенка любого пола. Но разность может быть не гармоничной, и в этом случае рождаться будут дети одного пола, т.е. или только мальчики, или только девочки.

Применять или применять данные методики, верить им или не верить – дело каждого. Конечно, все они относятся к разряду спорных и ненаучных. Но все же ряд совпадений отмечается (иначе они бы вообще не были разработаны).

Похожие статьи:
Планирование пола ребенка (4857 Просмотров)
Планируем беременность > Планирование пола ребенка
Поздравляем, Вы приняли важное и ответственное решение в своей жизни – это увеличение вашей семьи на одного или более человек, т.е завести ребенка. Большинство пар сталкиваются с проблемой определения пола будущего...
Возможно ли планирование пола? Ответ: да (4531 Просмотров)
Планируем беременность > Планирование пола ребенка
Ещё пятьдесят лет назад это казалось невозможным. Врачи уклонялись от ответа, утверждая, что этот процесс нельзя предсказать, а тем более запланировать. Священнослужители говорили, что на всё воля Божья. Теперь же,...
Планирование пола. Важный фактор: два типа сперматозоидов (4302 Просмотров)
Планируем беременность > Планирование пола ребенка
Многим известно, что пол будущего ребёнка определяется набором хромосом. При слиянии ядра сперматозоида и яйцеклетки, образуется определённый их набор. В яйцеклетке присутствуют только X-хромосомы, а в семенной...
Планирование пола ребёнка. Важный фактор - время (4090 Просмотров)
Планируем беременность > Планирование пола ребенка
Выбор времени полового акта играет решающую роль в планировании пола ребёнка. Если половой акт будет очень близко к овуляции (выход яйцеклетки из яичника), то повышаются шансы зачать мальчика. Это объясняется тем, что...
Определение времени овуляции для планирования пола ребёнка. Метод ЦС (3880 Просмотров)
Планируем беременность > Планирование пола ребенка
Для того, чтобы спланировать пол ребёнка, важно знать время овуляции. Мы рекомендуем вам три метода: ЦС (цервикальной слизи), БТТ (базальной температуры тела) и тесты на овуляции, с которыми мы познакомимся позднее....
 

Журнал Игры и игрушки

Календарь беременности
Календарь прививок

Подпишитесь на рассылку
"Новые статьи сайта"
(один раз в день)

Введите Ваш e-mail:

Карта сайта
  Rambler's Top100

 
 
 
 
CY-PR.com
 
История изменения тИЦ
Консультация специалиста Бесплатно онлайн