Главная После родов Красивая кожа после родов
Где вы рожали (планируете рожать)?
 

Красивая кожа после родов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Красивая кожа после родовБеременность -  самый чудесный период в жизни женщины. К тому же все внешние изменения: цвет кожи, фигура, периодические недомогания и тошнота целиком и полностью нацелены на рождение новой жизни.

У многих  женщин послеродовой период начинается с депрессии и раздражительности – все это последствия сказанного шока на организм и титаническая ежедневная работа, которая направлена на бесконечную заботу о малыше. Постоянное недосыпание очень быстро проявляется на внешнем виде лица молодой мамы. А сам организм не успевает  за столь короткое время прийти в норму, тем более к первоначальным формам.

Согласно статистическим данным женский организм после родов увеличивает свою массу тела в среднем на 16 кг. Такие излишки килограммов задерживаются в женском организме на разных участках тела. Вместе с тем, организм будущей мамы имеет некоторые изменения в области груди, так как готовиться к грудному вскармливанию своего чада.

Фигура в послеродовой период, честно говоря, совсем далека от идеальной. И каждая из представительниц прекрасной половины, которая осуществила главную свою задачу бытия, мечтает поскорее привести себя в порядок и снова часами красоваться у зеркала.

Заниматься в спортзале и получать физические нагрузки на организм многим женщинам в первые месяцы после родов категорически запрещено. Не всегда найдется и время на  регулярное посещение специальных фитнес курсов для восстановления формы.

Об израильской Ahava отзывы многих женщин доказывают, что именно эта косметика является лучшим средством для кожи в разные периоды жизни.

Итак, что же может помочь в такой ситуации? Идеальным спасением для каждой мамочки станет израильская косметика Ahava. Специалистами Израильской лаборатории Ahava разработали уникальную формулу, которая используется в основе создания чудесной косметики. В состав новых средств по уходу за кожей  входят экологически чистые продукты, которые добывают со дна Мертвого моря. Благодаря новой разработанной рецептуре на основе древнейших рецептов и строгому контролю качества, косметологам удалось создать уникальное средство по уходу за кожей, высокая степень эффективности, которых подтверждается огромным количеством клиентов по всему миру. Все косметологические средства соответствуют самым высоким стандартам Европы. Среди огромнейшего ассортимента данной серии можно найти комплексный уход за разными типами кожи, в основе которого есть восстановление и сохранение кожи. Результатом использования таких косметических средств есть  ровный и сияющий цвет кожи, быстрое восстановление ее упругости, а также сохранение привлекательности на долгие годы.

Регулярное использование косметики мирового класса поможет привести себя в порядок уже за очень короткое время, а кожа будет дышать здоровьем со дня в день.

Похожие статьи:
Грудное вскармливание после кесарева сечения (6381 Просмотров)
Беременность и роды > Кесарево сечение
Грудное вскармливание – естественный и необходимый процесс для здоровья и хорошего развития каждого малыша. Вся отечественная и мировая педиатрия активно пропагандирует грудное вскармливание. При этом врачи...
Сексуальная жизнь после родов (6109 Просмотров)
Беременность и роды > Секс после родов
Как правило, после рождения ребёнка половая жизнь супругов зачастую прерывается, что отрицательно может повлиять на семейные отношения. Надо помнить, что в любви и внимании нуждается и ребёнок и все члены семьи. ...
Восстановление формы после родов (4720 Просмотров)
Беременность и роды > После родов
Ну, вот Вы и дома. Теперь Вы - мать и в ответе за своего ребенка. Сейчас такой период, когда Вы больше всего будете чувствовать усталость. Не переживайте, через это проходят. все молодые мамы. Сразу не слишком “рвитесь...
Как планировать беременность после выкидыша (7224 Просмотров)
Планируем беременность > Подготовка к зачатию
Чтобы уменьшить риск прерывания беременности, нужно начать с себя. Поэтому начинайте новый день с утренней зарядки, с танцев или пробежки. Это усилит и укрепит ваш животик. Нельзя заниматься работой и тяжелыми видами...
Интимная жизнь после родов (5617 Просмотров)
Беременность и роды > Секс после родов
После родов перед Вами встает вопрос, как обрести гармонию в интимной жизни, как вернуться к нормальной полноценной сексуальной жизни. Не стесняйтесь этого желания: это не эгоизм с Вашей стороны, а вполне объяснимые...
 

Журнал Игры и игрушки

Календарь беременности
Календарь прививок

Подпишитесь на рассылку
"Новые статьи сайта"
(один раз в день)

Введите Ваш e-mail:

Карта сайта
  Rambler's Top100

 
 
 
 
CY-PR.com
 
История изменения тИЦ
Консультация специалиста Бесплатно онлайн