Что такое телегония?
Все здравомыслящие люди хотят иметь здоровых детей, без психических отклонений или врожденных патологий. Многие считают, что больные дети рождаются только у алкоголиков и наркоманов, к сожалению, это мнение ошибочно.
В прошлом веке генетики открыли явление телегонии – это наука о девственности и о влиянии ее на качество потомства. Учеными был установлен тот факт, что если породистая самка хотя бы раз повяжется с безродным самцом, то она никогда уже не сможет дать качественного потомства. А началось все с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни одного зачатия. Однако через несколько лет у кобыл, участвовавших в опытах, от породистых жеребцов стали рождаться полосатые жеребята. Ошеломляющим в этом открытии был тот факт, что этот же принцип распространяется и на человека. Именно поэтому, желая сохранить чистоту и здоровье своих потомков, глава семейства или рода строжайшим образом оберегал девственность своих дочерей. Современной молодежи это кажется диким. «Ну что ему жалко, что ли? Дал бы девочке развлечься, это же полезно для здоровья!» – можно услышать их мнение. Вот только дети, рожденные от такой матери, будут с генетической мутацией хромосомной цепочки, и, чем больше партнеров, тем сильнее мутации. Этому есть наглядное подтверждение. С тех пор как родители перестали выдавать своих дочерей замуж девственницами - все последующие поколения как бы стали вырождаться. Снизилась продолжительность жизни, болезни «помолодели», молодежь не отличается той выносливостью и жизнеспособностью, что их родители в том же возрасте. Очень много детей рождается с генетическими отклонениями. Можно возразить, что в этом виновато ухудшение состояния окружающей среды и продуктов питания, но в детях тех народов, которые продолжают следовать этой традиции, таких изменений не произошло. Что, они живут на другой земле или дышат другим воздухом?
Есть еще один яркий пример того, что принцип телегонии, хотим мы того или нет, все же работает. Когда в Советском Союзе начали проводиться международные фестивали, русские девушки спустя несколько лет стали рожать своим советским мужьям чернокожих малышей.
Таким образом, чем больше девушка сменила половых партнеров, так сказать, набралась опыта, тем больше шансов того, что у нее родится неполноценный ребенок.
Ведь каждый раз, когда семенная жидкость попадала в матку (даже если не происходило зачатия), она оставляла после себя след – часть ДНК партнера, все особенности и болячки на генном уровне, все положительное и отрицательное. Женское лоно впитывало в себя всю эту информацию и хранило, а затем, в момент зачатия, все, что было получено, оказывало влияние на формирование плода: и на цвет глаз, и на цвет кожи, и на характер, и на здоровье будущего малыша. Чем больше партнеров, тем больше выбор, тем неожиданнее результат. Вот и получается, что у двух вполне нормальных и здоровых молодых людей может родиться малыш с совершенно неожиданными заболеваниями и психическими отклонениями.