Главная Социальные вопросы Беременность - прекрасное дополнение свадебного торжества
Где вы рожали (планируете рожать)?
 

Беременность - прекрасное дополнение свадебного торжества

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На сегодня дуэт «свадьба-беременность» - далеко не редкое событие. И, хотя мир еще не избавился от моральных стереотипов и любителей посплетничать и обсудить интересное положение невесты, свадебное торжество было и остается самым трепетным и волнующим душу событием в жизни двух взаимно любящих сердец. А беременность… Она лишь чудесным образом дополняет образ избранницы, делая его еще счастливее и прекраснее.

Подготовительный этап

Не важно, беременна девушка или нет, мечте станцевать «Мендельсона» в белом платье изменять она будет вряд ли. И тут суженая столкнется с первой проблемой (в принципе, достаточно привычной): что надеть?!.

Да, выбор свадебного платья - это всегда сложно и волнительно, тем более, если  в животике зародилась новая жизнь, требующая к себе много отдельного внимания. Безусловно, бегать по бутикам - не самый удобный вариант, даже если на помощь придут подружки. Выход есть: обратиться в праздничные агентства, которые без труда смогут индивидуально  подобрать наряд и все необходимые к нему аксессуары. Причем платье они могут и арендовать, если, конечно, нет желания показывать его детям и  внукам.

Выбирая торжественное платье, будущей маме стоит не забывать о нескольких важных правилах: во-первых, приобретать платье нужно незадолго до праздника, ведь грудь и талия могут измениться в любой момент. Во-вторых, лучше периодически примерять наряд, чтобы не было казуса в самое долгожданное утро. В-третьих, платье не должно быть тяжелым и иметь жесткий стягивающий корсет, который может негативно сказаться как на состоянии невесты, так и здоровье малыша.

Что касается обуви, тут тоже есть некоторые нюансы: они не должны быть на огромной платформе и высоком каблуке. Лучше, если они будут заранее куплены и хорошо разношены дома, так как ноги у беременных имеют свойство отекать, и праздник может спокойно превратиться в мучение.

Беременные, страдающие жутким токсикозом, должны помочь избраннику с выбором букета: он должен не просто подходить ко всему наряду, но и вызвать у невесты улыбку, а не тошноту, поэтому цветы с сильным ароматом нужно исключить.

Выбор шикарного ресторана или уютного коттеджа, украшение  зала без труда можно также возложить на «плечи» праздничных агентств, которые порадуют молодых и гостей креативными решениями и интересными идеями, смогут позаботиться о концертной программе и даже финальном салюте. Специалисты смогут воплотить в реальность любые мечты и желания, даже самые необычные и «капризные», что свойственно воображению беременных женщин.

Ах, эта свадьба…

Это волнительный день, поэтому невестам в интересном положении лучше  хорошо выспаться и встать пораньше, чтобы не торопиться, не переживать зря в случае нехватки времени и т.п.

Молодые, обращаясь за помощью в праздничные агентства, должны заранее оговорить все нюансы относительно:

  • времени (разбежка между росписью и собственно торжеством не должна быть очень большой, так как это утомит беременную девушку, и ей будет не до праздника);
  • свадебного кортежа (не стоит забывать и о конце праздника: новобрачных должен ждать транспорт, чтобы им не пришлось голосовать);
  • тамады и развлечений (конкурсы на поедание или выпивание, «на скорость» нужно проводить без участия невесты, лучше избежать и чересчур громкой музыки).

Заранее следует предупредить о беременности и профессионального фотографа, которого, кстати, могут вполне порекомендовать и заказать компетентные праздничные агентства. Фотосессии не должны быть очень утомительными и длительными.  В любой момент, когда невесте станет плохо, нужно уделять достаточно времени для отдыха: либо в машине, либо в отдельном помещении в ресторане и т.д. Нужно в первую очередь думать о ребенке, а не о гостях - они взрослые люди, все поймут.

Все предусмотреть невозможно, да и праздник не стоит превращать в сухой скучный банкет, думая лишь о том, что нельзя. Можно и немножко потанцевать, и выпить бокал шампанского, а главное - наслаждаться счастьем и радоваться в окружении любимого, родных и друзей.

Похожие статьи:
Беременность и дыхание (4297 Просмотров)
Беременность и роды > Дышим глубже
Каждая беременная женщина не раз слышала о том, как важно правильно дышать во время родов. Об этом написано не мало книг, снято множество фильмов и каждая будущая мама имеет возможности посетить специальные курсы....
Компьютер и беременность (3854 Просмотров)
Беременность и роды > Здоровый образ жизни
В наш современный век компьютерных технологий наверняка почти каждая беременная женщина не раз задумывалась над тем, насколько опасно ее пребывание за компьютером для здоровья будущего ребенка. А ведь многие...
Как планировать беременность после выкидыша (7358 Просмотров)
Планируем беременность > Подготовка к зачатию
Чтобы уменьшить риск прерывания беременности, нужно начать с себя. Поэтому начинайте новый день с утренней зарядки, с танцев или пробежки. Это усилит и укрепит ваш животик. Нельзя заниматься работой и тяжелыми видами...
Замершая беременность (4910 Просмотров)
Планируем беременность > Психология зачатия
Угроза прерывания беременности – больная тема для многих женщин.Один из видов невынашивания беременности – это замершая беременность. Диагностика беременности следующая: Размеры матки не соответствуют...
Анемия и беременность (3076 Просмотров)
Беременность и роды > Здоровье беременной
Здоровье женщины во время беременности – как фундамент для ее будущего ребенка. Чем оно крепче , тем малыш родится здоровее, легче адаптируется в новой среде, а ,значит, будет в доме радость и счастье.
 

Журнал Игры и игрушки

Календарь беременности
Календарь прививок

Подпишитесь на рассылку
"Новые статьи сайта"
(один раз в день)

Введите Ваш e-mail:

Карта сайта
  Rambler's Top100

 
 
 
 
CY-PR.com
 
История изменения тИЦ
Консультация специалиста Бесплатно онлайн