Как не потерять себя в декретном отпуске
Едва ли кто-нибудь усомнится, что долгожданная и планируемая беременность - это счастье для обоих будущих родителей. К сожалению, суровая реальность иногда вносит свои коррективы. Радость ожидания малыша слегка омрачается осознанием того, что, с выходом будущей мамы в декретный отпуск, из семейного бюджета выпадает существенная статья доходов.
А ведь предстоят большие траты. Прекрасно, если финансовый уровень семьи дает молодой маме возможность посвятить всю себя будущему ребенку, как минимум, на несколько лет. Даже в этом случае женщины, вышедшие в декретный отпуск, бывают недовольны снижением уровня социальной активности. Особенно это важно для тех, кто привык вести активный образ жизни, много общаться с людьми, чувствовать свою финансовую независимость.
Конечно, "интересное положение" накладывает определенные ограничения на способность выполнять свои рабочие обязанности. Поэтому, задумавшись о втором ребенке, я начала искать способы не выпадать из жизни на несколько лет. Поскольку беременность никак не вписывается в мой нынешний рабочий график, необходимо было найти возможность работать дома. Здесь мне вспомнились слова коллеги, что работающая дома жена умудряется получать доход ничуть не меньше, чем проводящий все дни в офисе супруг. Как??? Поговорив с коллегой, я сделала для себя открытие: оказывается в наше время, декрет - еще не повод отказываться от постоянной и хорошо оплачиваемой деятельности. Такую возможность будущей маме дает работа для беременных на https://www.tinkoff.ru/freelance/childbearing/.
Конечно, я, как человек дотошный, поинтересовалась условиями работы и оплаты. Ведь дети, особенно малыши, требуют много сил и времени, да и в ожидании ребенка забот хватает.
Оказывается, вся хитрость в том, что работать можно дома, в удобных и комфортных для себя условиях домашнего колл-центра. Обязанности сотрудника заключаются в необходимости, по выданным банком контактам, созваниваться с клиентами, информируя их о новых услугах и предлагая оформить заявку на новые кредитные продукты. Кроме этого, требуется вносить предоставленные клиентами данные в анкету на сайте компании.
Благодаря тому, что обслуживание клиентов ведется в девяти часовых поясах, график работы можно подобрать удобный для каждого сотрудника. Главное, "выбрать" рекомендуемое время, которое необходимо уделять этой работе - от 30 часов в неделю, и выполнять план продаж.
От желающих работать дома требуется:
- общительность, хорошо поставленная речь и готовность тактично парировать возражения;
- наличие стационарного компьютера, стабильного высокоскоростного доступа в интернет;
- активное желание работать в сфера продаж;
- возможность обеспечить тишину во время разговора.
Общение с потенциальными клиентами осуществляется при помощи интернет-телефонии, все затраты на которую берет на себя банк. Отношения работника с компанией оформляются официальным договором. Для оформления заявок не требуется установка специального программного обеспечения - все делается через сайт банка в обычном браузере.
В целом, условия не только выполнимые, но и привлекательные. Я для себя уже решила, что попробовать стоит.